同志社中高Home同志社中学校・高等学校
[0]HOME

2020/09/07

同志社高等学校 受験生・保護者対象入試説明会 10月10日(土)へお申し込みの皆さまへ【お知らせ】

同志社高等学校 入試広報部

同志社高等学校 受験生・保護者対象入試説明会 10月10日(土) へお申し込みの皆様へ

新型コロナウイルス感染症対策のため、以下の点にご協力をお願いいたします。

・ご来校にあたっては、マスクをご着用ください。

・当日は検温と健康チェックをしていただき、発熱等の症状がみられる場合はご参加をお控えください。

その場合には、お電話等でご連絡いただければ、後日個別に対応させていただきます。

・当日は「健康確認チェックシート」にご記入いただき、受付にご提出ください。

入試説明会用 健康確認チェックシート はこちら

(印刷できない場合は、受付で記入していただきます)

・キャンパスツアーは、規模を縮小して行います。ご了承ください。

・新型コロナウイルス感染症の状況によっては、説明会の内容を縮小したり、中止したりする場合があります。

その際には、本校ホームページにて告知いたします。ご理解のほど、よろしくお願いいたします。